Condividi:

La ricetta per fare il Tartine al Parmigiano Reggiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartine al Parmigiano Reggiano.

Ricetta Tartine al Parmigiano Reggiano

ricette Tartine al Parmigiano Reggiano

Ingredienti/Ricetta:
  10 Fette Pane da Toast
  100G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  60 G Burro
  30 G Tartufo Fresco Macinato
Per Decorare:
Alcune Lamelle Tartufo

Preparazione:

Ricavate dalle fette di pane da toast 18 tartine rotonde.
Unire il burro ammorbidito al parmigiano e al tartufo macinato, mescolare bene sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
con una tasca di tela da pasticceria disporre l'impasto in parti uguali sulle tartine e decorare con le lamelle di tartufo.


La pagina del ricetta Tartine al Parmigiano Reggiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartine al Parmigiano Reggiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartine al Parmigiano Reggiano a chi desideri: